Juliana (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Kann man nur weiterempfehlen werden wieder kommen

Sehr gemütliches erwachsenen Hotel ! Man kann abschalten und sich erholen . Man kommt an und wird sehr freundlich behandelt vom Gärtner bis zum Management. Uns wurde das Hotel von unseren Freunden empfohlen ! Sie waren 9 x dort und das 10 x ist schon gebucht ! Also testeten wir es ebenfalls und was soll ich sagen 👍 eigentlich gehen wir nur 1 x in das selbe Hotel , jedoch wir werden wiederkommen denn es war einfach nur super schön 🥰

• Ausreichende Größe . Zimmer sind gut ausgestattet Kühlschrank natürlich gefüllt Wasserkocher Kaffee einfach alles vorhanden was man braucht ! Auf dem Balkon kann man dann noch den Abend zu zweit oder alleine ausklingen lassen 🥰

• Alles was das ♥️ begehrt . Arabische Küche & internationale Küche man isst mehr als man möchte 😅😅 Sehr familiär einfach zum wohlfühlen es wird sofort gesehen wenn der Teller leer ist oder das trinken wird sofort abgeräumt bzw aufgefüllt 😊😊😊

• Einfach nur top wurde alles sofort umgesetzt! Keine Wünsche blieben offen …

• Ca. 10 min. fahrt vom Flughafen Marsa Alam ins Hotel ! War ein reiner Erholungsurlaub ! Man kann sehr gut schnorcheln wenn man Glück hat sieht man die Delphine in der Bucht welches wir am letzten Tag hatten 7 Stück für ca. 4 Std so lange waren sie noch nie das sagten die Angestellten , es war einfach traumhaft 🥰

Sehr schön angelegt Anlage 3 Pools zur Auswahl sehr gepflegte Anlage ! Die Liegen sind ebenfalls ausreichend vorhanden am Pool und am Strand . Abend Show immer jemand anderes sowie sehr tolle Life Sänger ! Die Animation’s Truppe bieten Joga , Wasserspiele , Gymnastik sehr umfangreich , es findet sich immer etwas was man mitmachen kann wenn man möchte 😉

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Juliana

Liebe Juliana, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya Beach entschieden und uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie in jeder Hinsicht zufrieden waren und Sie sich rundum gut versorgt gefühlt haben. Danke für das große Lob, es spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an und ich gebe die lieben Worte an das gesamte Team weiter. Auch vielen Dank für die ausführlichen Beschreibungen, es hilft anderen Gäästen bei der Suche nach dem geeigneten Urlaubsdomizil. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen bis dahin alles Liebe und Grüße und Dank an Ihre Freunde! Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage