Hervorragend geführtes Hotel. Liegt an einer windgeschützten Bucht Sehr gut geeignet für einen kulinarischen Bade- und Schnorchel- Urlaub. Weitläufige Anlage , so daß ausgedehnte Spaziergänge an der Küste auch durch Nachbaranlagen von Hotels gemacht werden können
Schönes geräumiges Zimmer mit allen aufgeführten und angegebenen Ausstattungen. Sehr guter Erholungswert, da wir sehr gut geschlafen haben.
Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, dass auch am Ende der Öffnungszeit gut bestückt war. Auch köstliche arabische Spezialitäten
Zuvorkommendes freundliches Personal, dass sehr gut auf Wünsche und Anregungen eingegangen ist
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel dauerte ca. 3 Stunden
Schöner Fitnessraum und Saunabereich
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback,werde das Lob natürlich gerne an mein Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager