Wir waren bereits zum vierten Mal im Steigenberger Coraya Beach und sind jedes Mal begeistert. Das Hotel ist perfekt zum Abschalten, die Anlage sehr gepflegt und die Atmosphäre angenehm ruhig. Die Animation ist tagsüber wie abends abwechslungsreich und unterhaltsam, ohne aufdringlich zu sein. Lediglich die Musik dürfte abends wieder etwas lauter sein. Das Hausriff ist wunderschön und ideal zum Schnorcheln, und auch der Strand lädt perfekt zum Entspannen ein. Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden! Jeden Tag wurde auch Wasser aufgefüllt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab eine große Auswahl an Speisen. Für jeden war etwas dabei!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereit. Abends bei den Shows wurde immer geschaut das jeder einen Sitzplatz hatte. Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es waren immer genügend Strandliegen vorhanden und man hatte auch geschaut das niemand zu lange reserviert. Sehr entspannt das man am Strand bedient wird. Überall sind Mülleimer und der Strand ist sehr sauber. Zum Abschalten und schnorcheln einfach perfekt!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info.coraya@steigenberger.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen.