Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Markus Georg (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Nach 2018 auch 2025 Urlaub in unserem Lieblingshotel ❤️

Tja, was soll ich sagen. Dieses Hotel ist für uns persönlich die eierlegende Wollmilchsau. Es hat einfach alles was wir uns wünschen. Ruhe im Meer, auch bei absoluter Ebbe kann man immer schwimmen. Das Meer war in der Bucht topsauber. 2x etwas Platik herausgefischt sonst alles top. Der Service (egal welcher Bereich) nicht zu toppen. Genügend Liegen und Sonnenschirme. Toll wäre es wenn alle Sonnenschirme die großen Schilfdächer hätten, aber egal wir lagen auf der Steinterasse weil es dort so schön windig war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten 2 große Einzelbetten. Für mich persönlich hätte die Matratze etwas weicher sein können, aber für 2 Wochen ging es. Hätte bestimmt einen Topper bekommen, habe aber keinen angefordert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot. Bei unserem Aufenthalt gab es 2x Sushi ansonsten jeden Tag etwas anderes. Qualität und Hygiene waren immer top. Speisen die heiß sein sollen waren heiß und die Desserts waren alle gut gekühlt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Einfach klasse. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird ungelogen alle 1/2 Stunde gefragt ob alles in Ordnung ist und ob man noch etwas möchte. Deshalb kommen wir nächstes Jahr auch wieder.

Vorname:Markus Georg

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage