Als "Wiederholungstäter" schließe ich mich den ganzen 6er Bewertungen meiner Vorgänger vollinhaltlich an. Wir sprechen in Deutschland viel über Nachaltigkeit. Hier im Steigenberger wird Sie gelebt. Wir hatten dieses Mal ein Tip Top renoviertes Zimmer. Das Bad neu gefliest. Die Armaturen auch neu. Aber der Marmortisch für das Waschbecken und der Spiegel würden aufgearbeitet. Gleiches bei dem viertürigen Wandschrank. Holz abgeschliffen, neu lackiert und der alte Charme blieb erhalten. Bei den Polstersesseln das Gleiche. Holz aufgearbeitet, Stoffteile neu bezogen, ein Hingucker. Die Malerarbeiten in einer Qualität, einfach schön. So bleibt der schöne Gesamteindruck des Steigenberger coraya beach hoffentlich noch lange erhalten. Dank ans ganze Team. Bis zum nächsten Jahr Thomas Schumann
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie wieder das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns wie immer eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service und unsere Maßnahmen zugesagt haben und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager