Martin Herrmann (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Nicht überwältigend: anderswo schönere

Gut

Relativ dicht bebaute Anlage mit dreistöckigen recht eng stehenden Häusern, Dazwischen allerdings prächtig angelegte Gärten. Kein geheizter Pool (im April) nur in einem kleinen niedrigen Becken mit der Bar, das eigentlich nicht als Pool zählen kann. Auch für ägyptische Verhältnisse sehr schlechtes Internet. Personal manchmal tricky, nicht immer die ägyptische Gastfreundschaft.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Martin Herrmann

Lieber Herr Herrmann, es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub im unseren Hotel verbracht haben. Wir sind Ihnen für Ihre Bewertungen sehr dankbar. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie und andere Gäste weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es tut uns leid , dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht ganz genießen konnten und wir haben schon einen Korrektur-Actionsplan aufgestellt, damit wir die Mängel berichtigen, die Sie in Ihrer Bewertung erwähnt haben. Bei den angesprochenen Kritikpunkten, hätten wir uns gewünscht, dass Sie direkt bei Ihrem Aufenthalt auf uns zugekommen wären, damit wir sofort hätten reagieren können und Sie somit Ihren Urlaub noch entspannter hätten genießen können. Da ich jedoch in unserem System nur einen Aufenthalt im August letzten Jahres und nicht im April finden kann, würde ich mich nochmal über das Zukommenlassen Ihrer Buchungsnummer an unsere Mailadresse gr.coraya@steigenberger.com freuen. Wir bedanken uns nochmal bei Ihnen, dass Sie die Bewertungen geschrieben haben. Wir würden uns darüber freuen, Sie wieder einmal im Coraya begrüßen zu dürfen, damit wir die Gelegenheit haben, die negativen Erfahrungen zu löschen. Das Team vom Coraya wünscht Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage