Jens (51-55)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Noch einmal Sonne tanken in angenehmer Umgebung

Gut

Sehr schön angelegte Hotelanlage mit einem sehr gut gepflegtem Garten. Auffällig ist die Sauberkeit der gesamten Anlage. Sehr schön und gemütlich angelegte Sitzbereiche, ob auf der Terrasse, Lobby, Cafe und auch Bar. Die Bucht ist schön für Schnorchler und einfach zu erreichen. Wer es lieber ohne seichten Einstieg mag, nutzt den Steg der Nachbaranlage. Von hier aus hat man immer eine ungetrübte Sicht, leider jedoch hier und da etwas mehr Wellengang. Für die Taucher stehen die Coraya-Divers zur Verfügung. Gewisse Dinge sollte man nochmals aus sicherheitstechnischer Sicht überdenken und auch anpassen. Dabei geht es um Durchgänge zu weiteren Gebäuden, bei denen Mauervorsprünge im Kopfbereich (ca. 1,70m) hervorstehen. Treppen mit unterschiedlich gefärbten Stufen am Abgang von der Hotelanlage zum Strand. Fliesen am Pool. Alles Dinge, die zum einen sicherlich zu einer interessanteren Optik beitragen sollten, aber so auch ein erhöhtes Unfallrisiko mit sich bringen. Rutsch-, Stolper- und Anstoßgefahr. Um diese Schilderung mal zu relativieren, ich bin nur einmal am Pool mit Barfuß ausgerutscht. Alles in allem eine sehr schöne ältere Anlage, die dadurch aber auch einen tollgewachsenen Garten hat. Wir kommen sicher wieder zurück!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, auch klemmt schonmal eine Eingangstür. Wenn man einen Missstand reklamiert, wieder dieser auch unverzüglich bearbeitet und behoben. In unserem Zimmer war die Klimaanlage etwas lauter, was leider nicht unmittelbar beseitigt werden konnte, da die Geräuschentwicklung durch eine defekte Lagerung des Ventilators entstanden ist. Also eine etwas größere Baustelle (Zimmer 2505). WLAN ist zu verbessern und in der hier vorhanden Qualität nicht mehr zeitgemäß.

• Gut
  • Das Essen ist zu allen Mahlzeiten reichhaltig, abwechslungsreich, und sehr appetitlich Angeboten. Natürlich ist das auch immer Geschmackssache.

• Der Service ist ausgezeichnet und man trifft ausschließlich auf gut gelaunte, hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter.

• Die Fahrtzeit vom Flughafen Marsa Alam beträgt gerade einmal 15 Minuten, wobei man in der Anlage den Flugverkehr nicht wahrnimmt. Die Anlage ist schön auf einer Erhöhung an der Coraya-Bucht gelegen, so dass man eine ausgezeichnete Sicht über die Bucht hat. Wege und Treppen in der Anlage sind schön angelegt. Die gesamte Anlage ist barrierefrei angelegt worden.

• Gut

Das Freizeitangebot ist gut. Hervorheben möchte ich hier mal die Tennisplätze, die in einem Top-Zustand waren. Wenn sich jetzt noch das Mittelband am Netz befunden hätte (91,4cm), dann hätte man hier von erstklassigen und regelkonformen Plätzen sprechen können. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und die wahrnehmbare Wasserqualität ausgezeichnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir bedanken uns sehr fuer Ihren positive und kritische punkte. Wir haben schon Ihren Anregung an Management weitergeleitet und Sie werden daran arbeiten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage