Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel mit traumhafter Anlage. Direkt am Strand mit Riff gelegen. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Die Zimmer laden zum Wohlfühlen ein. Sehr sauber. Reichlich bestückte Minibar.
Sehr gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Traumhaftes liebevoll gestaltetes und sehr abwechslungsreiches Buffet, welches zahlreiche kulinarische Highlights und Einblicke in die orientalische Küche bietet.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es bleiben absolut keine Wünsche offen.
Flughafen Marsa Alam ermöglicht mit 15 min eine sehr kurze Transferzeit. Zum Schnorcheln ideal mit direktem Zugang zum Riff.
Sehr angenehmes Animationsprogramm. Wunderschöne Poolanlage. Umfangreiches Wellness- und Fitnessangebot.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an unser Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager