Wunderschöner Urlaub im Steigenberger Coraya Beach Wir waren von Mitte April bis Mai für 3 Wochen zum 10. mal im Coraya Beach und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Angefangen vom Empfang an der Rezeption, Zimmerservice, Restaurants, Gärtner und der Service am Strand und Pool war alles perfekt organisiert und ein sehr familiäres Umfeld. Sänger Lachy, die Shows und die Animation sind super. Das Hotel wird seit ca. 2 Jahren vom Direktor Herrn Bahgat sehr professionell geführt. Durch die sehr schöne Gartenlandschaft in der gesamten Anlage strahlt das Hotel eine warme Atmosphäre aus. Sehr zu empfehlen für Entspannung und Erholung pur. Das Hotel liegt in einer schönen windgeschützten Bucht, die man auch zu Fuß umrunden kann und zum Schnorcheln und Tauchen einlädt. Das Riff liegt vor der Haustür. Wir haben bereits für Oktober dieses Jahr wieder 3 Wochen gebucht.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group