Das hotel ist sehr schön, sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war für eine Person perfekt. Es herrschte eine sehr erholsame Atmosphäre. Und ich habe jede Minute genossen.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und ich hatte immer sehr schöne handtuchtiere auf meinem Bett. Für eine Person war das Zimmer perfekt.
Essen war immer reichlich vorhanden und war sehr lecker. Das Nachspeisenbuffet war ein echter hingucker.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum hotel war sehr kurzweilig. Alles hat reibungslos funktioniert.
Die schnorchelausflüge waren einfach der Wahnsinn. Sehr schöne Riffe und Unterwasserbewohner. War begeistert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Sie motivieren uns damit sehr unseren guten Service aufrecht zu erhalten. Danke, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya entschieden haben und für ihr tolles Feedback. Ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher Es war uns eine reine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu betreuen und alles dafür zu tun, dass Sie den perfekten Urlaub genießen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Widersehen! Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager