Das Steigenberger Coraya Beach Resort ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die eine entspannte und luxuriose Auszeit in Agypten suchen. Vom herausragenden Service über die traumhafte Lage bis hin zu den komfortablen Zimmern - dieses Hotel bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünschen kann. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Alle sehr freundlich helfen immer weiter und sind nicht anhänglich falls du entspannen möchtest
Die Lage ist sehr gut nur 10 min bis zum Hotel.Wir wurden sehr freundlich und mit Getränke und einem kalten Handtuch empfangen.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag bietet die Animation einen abwechslungsreichen Spaß
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager