Elke (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit orientalischen Flair

In die Jahre gekommene gepflegte weitläufige Anlage im orientalischen Stil mit sehr schönen Grünanlagen und aufmerksamen Personal.

• Zimmer sind freundlich und geräumig mit einfachen etwas veralteten Möbeln ausgestattet. Gute Matratzen und Kopfkissenauswahl. Sehr einfache Balkonmöbel. Bad und Dusche sind geräumig. Um warmes Wasser zu bekommen, muss man das Wasser leider sehr lange laufen lassen.

• Tolle Obst- und Gemüseversorgung. Viele Salat- und Brotsorten. Hervorragende Smoothies aus frischen Früchten. Arabische und internationale Spezialitäten. Das Buffet wird ständig aufgefüllt und gereinigt. Es wird an 2 Stellen frisches Essen zubereitet. Die Desserts sind liebevoll dekoriert, aber der Geschmack der Cremespeisen ist verbesserungswürdig.

• Sehr aufmerksames Personal, welches sich stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht und auch immer hinterfragt. Selbst am Strand kommt der Getränkeservice bis in die entlegendste Ecke. Manchmal ist die Aufmerksamkeit des Personals bei der Getränkeversorgung etwas übertrieben. Der Zimmerservice ist auch sehr gut. Jeden Tag werden neue Handtuchfiguren mit Blumenverzierung aufs Bett gezaubert.

• Schlecht
  • Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die windgeschützte Badebucht ist leider seit einem Unwetter ziemlich trüb. Sicht beim Schnorcheln ist erst ab ca.der Mitte möglich. Das Wasser ist nur über einen wackeligen Steg zu erreichen. Es gibt keine nahegelegene Stadt und nur weitere große Hotelanlagen mit uninteressanter Wüstenumgebung. Eine riesige Müllhalde ist vom Hotel aus zu sehen.

• Gut

Kleine Poolanlage mit lauter Animation. Die Wellnessanlage vom Schwesterhotel Alaya kann mitbenutzt werden und ist sehr schön. Sehr gute Massagen. Saunabenutzung mit Badesachen ist gewöhnungsbedürftig. Die Duschen und ein abkühlender Pool in der Sauna sind sehr gut. Die abendliche Unterhaltung ist abwechslungsreich, aber manchmal zu laut und die Animation zu aufdringlich. Die Sport- und Spielbereiche sind etwas klein und knapp gehalten. Wir haben diese oft im Schwesterhotel genutzt. Dort sind sie großzügig gestaltet, vor allem die Poollandschaft ist dort toll!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Elke

Liebe Elke, danke dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht und sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Jeder Hinweis dient uns dazu uns stetig zu verbessern und wir sind sehr dankbar dafür. Ich habe alle kritischen Punkte zur Kenntnis genommen und wir werden daran arbeiten und hoffen, dass wir Ihre Negativerfahrungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt löschen können. Gerne hätten wir auch vor Ort mit Ihnen gesprochen, um Ihnen ihren Urlaub angenehmer zu gestalten und die Kritikpunkte gleich in die Bearbeitung umzusetzen. Das Unwetter im Dezember war nicht vorhersehbar und von ungewöhnlicher Stärke. Die Erfahrungen aus dem letzten Jahrzehnt haben aber gezeigt, dass die Natur den Schaden wieder richten wird. Trotzdessen lädt unser Außenriff nach wie vor in gewohnter Schönheit zum Schnorcheln ein. Wir hoffen,Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder voll für uns begeistern zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage