Anina(31-35)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel

Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, auch wenn es nicht mehr ganz neu ist. Mit kleinen Details könnte der Komfort und die Wirkung noch weiter verbessert werden. Beispielsweise wäre eine Erneuerung der Bettwäsche sinnvoll, da sie bereits etwas Pilling aufwies. Essen war jeden Tag sehr gut, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Animationsprogramm ist auch sehr gut, sei es der Sport oder die Shows am Abend. Leider ist die Tauchschule extrem teuer.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info.coraya@steigenberger.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage