Ulrike (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Steigenberger Hotel Coraya Beach - Marsa Alam

Dieses Hotel kann ich wärmstens empfehlen. Location perfekt. Die MitarbeiterInnen und Mitarbeiter sorgen rund um die Uhr um das Wohlergehen der Gäste. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, sehr sauber . Das gesamte Team ist kompetent , kümmert sich sofort um alle Anliefen und Bedürfnisse der Gäste. Ist freundlich , sympathisch, respektvoll. Ein Wellness Hotel für Leib und Seele und genau richtig für einen entspannten Urlaub Sehr viele Gäste kommen seid Jahren in dieses Ressort und werden sehr herzlich begrüsst. Der Grund liegt auf der Hand ! In diese, Hotel fühlt man sich sehr wohl und wird kulinarisch ebenfalls hervorragend verwöhnt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Wird frisch zubereitet und Sonderwünsche ebenfalls sofort umgesetzt. Für jung unf Alt geeignet.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage