Sabrina (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Super 2. Aufenthalt

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und es war wirklich wie nach Hause kommen. Das gesamte Hotelteam verbreitet einfach nur eine ganz tolle Atmosphäre und bereitet den Gästen einen wunderschönen Urlaub

• Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick in der 1. Etage. Der Ausblick auf die Bucht war traumhaft. Im Zimmer steht ein Wasserkocher, womit man sich Kaffee oder Tee zubereiten kann. Die Minibar wird täglich mit Softgetränken, verschiedenen Säften, Bier und Wein aufgefüllt. Das Badezimmer ist sehr geräumig mit einer begehbaren Dusche.

• Das Essen ist qualitativ sehr gut und die Auswahl ist bei allen Mahlzeiten mehr als genug. Wir haben alle Mahlzeiten auf der wunderschönen Terrasse eingenommen.

• Der Service ist einmalig. Vom Roomboy, den Poolboys über die Kellner und Animateure sind alle durchweg überaus freundlich und zuvorkommend. Auch die deutsche Gästebetreuerinnen sind immer präsent.

• Das Steigenberger Coraya liegt mit einigen anderen Hotels in einer Bucht. Dort kann man einen gemütlichen Spaziergang entlang diese Bucht unternehmen.

Einige Angebote wie Yoga, Wassergymnastik etc. werden von den sehr lieben Animateuren angeboten.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben, sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an mein Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen wieder einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten, wir Ihre Erwartungen abermals erfüllen konnten und sie sich bei uns wunschlos glücklich gefühlt haben. Ich freue mich darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage