Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Alle Aussagen die hier getroffen wurden stimmen wirklich. Die Organisation war hervorragend.

• Das Zimmer war sehr schön und renoviert. Alles vorhanden was man braucht. Vom Bademantel über Slipper bis zum Duschbad und Haarwäsche. Unser Roomboy hat sehr gute Arbeit geleistet. Es war alles top und jeden Tag eine neue Figur auf dem Bett.

• Das Essen war sehr gut. Von allem etwas dabei. Hervorzuheben ist das Süssspeisenbuffett. So eine Vielfalt und Deko haben wir noch nicht erlebt.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Kellner sind sehr flink und tragen einem die Getränke am Strand bis in den letzten Winkel. Alles war sehr sauber. Hier ist der Kunde noch König.

• Wenn man nach Marsa Alam fliegt ist der Transfer wirklich easy. Wir waren die einzigste Maschine und daher ging alles sehr schnell. Auch der Bustransfer war nur ca. 15 Minuten. Die schöne Bucht ist auch sehr nah. Man kann sofort an dem schönen Hausriff langschnorcheln.

Waren ausreichend vorhanden. Wir fanden es gut, dass die Animation nicht aufdringlich war. Wer nicht wollte konnte weiter relaxen.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und kulinarisch kein Wunsch offen geblieben ist. Vielen Dank, dass Sie uns diese positive und ausführliche Bewertung hinterlassen haben. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Wie hoffen darauf, dass Sie eine weitere erholsame Zeit bei uns verbringen werden und ich freue mich bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage