Mario (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem exklusiven Haus

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an der Coraya Bucht mit direktem Zugang zum Meer. ( tolle Schnorchel Bucht ) Der Service in diesem Hotel ist unbeschreiblich, Die Gästebetreuung befragt täglich die Gäste. Und gab es etwas zu Beanstanden ( immer nur Kleinigkeiten ) wurden diese direkt abgestellt. Ein sehr Großes Lob für die Jungs vom Hauskeepping , die Sauberkeit in diesem Hotel ist ausgezeichnet. Der tägliche Service am Strand und an den verschiedenen Bars und Restaurants , durch die Kellner , lässt bei keinem Gast einen Wunsch offen. Ich möchte auch die tolle Arbeit der Köche erwähnen , die uns täglich in der Küche Köstlichkeiten zaubern . Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Haus , und wir werden auch ein fünftes Mal in das Steigenberger Coraya Beach reisen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Tolle Schnochel Bucht , feiner Sandstrand mit direkten Zugang zum Meer . Transvert vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage