- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Coraya unseren siebten Ägyptenurlaub verbracht. Keines der bisherigen Hotels kommt an dieses ran. Das gesamte Personal war stets bemüht uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Die gesamte Hotelanlage ist in einem super Zustand. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schick eingerichtet. Man kann das Hotel also auf jeden Fall weiterempfehlen. Den einzigen Punkt wo ich hier eine Verbesserungsmöglichkeit sehe ist beim Essen. Das Frühstück ist einfach nur genial. Bei Mittag- und Abendessen waren Auswahl und Qualität bei Fleisch- und Fischgerichten jedoch extrem überschaubar. Die Bucht gibt dann wieder allen Grund zur Freude. Es ist hier sehr ruhig. Keine nervigen Bananabootfahrer oder sonstigen Störenfriede. Die Unterwasserwelt in der Bucht ist in einem sehr guten Zustand. Wenn man direkt nach Sonnenaufgang Schnorcheln geht, kann man neben Blaupunktrochen, Adlerrochen unglaublich vielen Feuerfischen sogar gegentlich Barakudas bestaunen. Sehen kann man dieses und natürlich noch viel mehr zwar den ganzen Tag, jedoch ist die Sicht morgens am besten und die Vielfalt am größten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut