Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaft und unvergesslich!

Es war ein rundum traumhafter Urlaub. Hotelanlage, Personal war alles super. Der Strand mit dem Hausriff ist sagenhaft und unbeschreiblich schön. Der Gast steht an erster Stelle und alle sind sehr freundlich. Für alle Anliegen hat das Personal ein offenes Ohr. Der Service ist erstklassig. Wir hatten Erholung pur!!!

• Das Zimmer war sehr schön und stets sauber. Man hatte alles was man benötigt.

• Die Auswahl der Speisen war hervorragend. Es war für jeden etwas dabei. Man konnte zwischen Außen-und Innenbereich frei wählen. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre.

• Anliegen jeglicher Art wurden umgehend erledigt.

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.

Die Welnessangebote waren sehr gut. Den Rest haben wir nicht genutzt, da wir uns überwiegend am Strand aufgehalten haben.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, es hat uns gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir Ihnen einen so schönen Urlaub bereiten konnten und Sie voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns in Ihrer Bewertung weiterempfehlen. Es motiviert uns sehr unseren Standart aufrecht zu erhalten und zu verbessern. Die lieben Worte leite ich gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage