Wunderschönes Resort im maurischen Stil. Gewachsene, gepflegte, abwechslungsreiche Anlage mit zahlreichen Pools, Restaurants, Strandbar, Privat Strand
Traditionelle Einrichtung mit wunderschönem Kingsize Bett, geräumiges Bad und Balkon. Klimaanlage,, Kühlschrank, Tresor.
Ein Buffet, dass seinesgleichen suchte mit Themenabenden und großer Abwechslung.
Tolle Mitarbeiter, fantastische Atmosphäre, keine Aufdringlichkeiten. Allzeit hilfsbereit und freundlich
Eine halbe Stunde vom Flughafen in Marsa Alam entfernt und circa 3 Stunden vom Flughafen in Hurghada. An einer kleinen Bucht mit 2 anderen Hotelanlagen, Privat Strand.
Tauchschule, Boul, Dart, Tischtennis, Volleyball, Sportstudio, Spa, Yoga, Kochkurse, täglich wechselnde Abendveranstaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Thomas Hans |
Lieber Thomas Hans, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager