Roy (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Schnorchelurlaub

Ein besonderes Hotel, hier hat All-Inklusive noch Bedeutung ! Der Service ist fantastisch, das beginnt schon im ersten Moment auf dem Zimmer, wo man die Möglichkeit hat sich seine Kissen und die Matratze für das Bett auszusuchen. Es ist fast egal wo sie sich befinden in der Hotelanlage, ob am Strand , Pool oder Bar/Restaurant es ist alles inklusive, nur sehr spezielle Cocktails oder Speißen sind gegen gebühr. Es wird ihnen zu keinem Zeitpunkt Versucht etwas auf zu Quatschen. Nur selten laufen die Animatoren oder das Spa-Team ihre Runden und suchen "Publikum". Es kommt überall zuverlässig eine Bedienung. Die Location mit der Bucht und dem Riff ist der Hammer. Wer Schnorcheln oder Tauchen möchte, ist hier goldrichtig aber auch der Strand beginnt sehr flach und Sandig, er lädt damit auch zum Badeurlaub ein. Zum Riff: Es ist groß, sehr groß. Nicht einfach nur lang sondern es geht auch Tief. Wer sich etwas weiter herauswagt in der Bucht wird belohnt mit einem klaren Blick auf die unzähligen Korallen und Fische. Nach unseren Ausflügen mit dem Glasboot und nach Abu Dababb sind wir um so mehr vom Hotelriff überzeugt. Bis auf die Seekuh und Schildkröten (Die wir mit dem Glasboot gesehen haben und auch mit ihnen Schnorcheln konnten) gibt es hier alles andere in groß und schöner. (auch Delphine ca. frühs 6Uhr, bei uns um die 30 Stück!) Die Hotelanlage: Sie ist gebaut wie eine kleine Stadt, sehr gemütlich, grün und ruhig. Wir können so manch Bewertung nicht nachvollziehen, wo es heißt es wäre Party/Schlager lastig. Es gab abends kleine gemütliche Musikalische Auftritte und Tagsüber fetzige Poolanmiation zum Sport machen. Sonst auch größere Shows die aber im Theater gemacht werden bzw. die Beachparty. Wir haben all dies nicht als störend empfunden und waren zu keinem Zeitpunkt aus unserem Erholungsurlaub gerissen wurden. Wer es ganz ruhig mag, dem empfehlen wir ein Zimmer ohne Poolblick bzw. weiter "hinten" im Hotel. Kundenzufriedenheitsmanagement: Positiv auffällig waren auch die Bemühungen der Zufriedenheit der Gäste. Nicht nur das wir von den Bedienungen immer gefragt wurden, nein es gibt hierfür auch noch eine eigene "Betreuerin", Katja. Sie hat uns am zwewiten tag auf dem Zimmer angerufen und sich erkundigt und war ansonsten auch sehr oft zusehen und greifbar. ( Strand, Buffet, Rezeption und was dem Fass den Boden ausschlägt, wir bekamen eine Einladung zum "Pre-Dinner-Cocktail" (soweit so normal) dort hat sich der Hotelmanager und Katja die Zeit genommen um mit ALLEN geladenen Gästen ein Gespräch zu führen. Kritik: Da gibt es nur eine Sache, die Shops im Hotel. Uns ist schleierhaft warum ein derart Seriöses und Professionelles Hotel, genau gegenteilige Shops beherbergt. Hier sind alle überqualifizierte Doktoren und Heilpraktiker etc. Ich hatte Interesse an zwei Gewürzen die ich in diesem Urlaub kaufen wollte. Mir wurde alles andere angeboten, unteranderem Safran wo es doch fraglich ist ob dieser tatsächlich echt ist. Es wurden keine Preise genannt und die Tüten einfach voll gemacht und so waren wir plötzlich bei 200g und 70€. Ich wollte gern weniger und wies auf im Internet recherchierte preise hin, die Ausreden folgten prompt: Die Waage kann nicht weniger Anzeigen und die Gewürze im Internet könnte man nach 2 Wochen wegwerfen. Am Ende waren es 40€. Jetzt könnte man sagen, schlecht verhandelt. Das ganze passierte aber mit einer derartigen aufdringlichen ja fast schon aggressiven Art, das wir komplett überrumpelt waren mit unserer Tüte die uns ins Gesicht gehalten wurde. Diese Erfahrung hat uns den ganzen Urlaub und auch nachträglich sehr geärgert. Wir können nur warnen vor diesen Shops und empfehlen mit dem Shuttle in die Hafenstadt "Port Ghalib" zu fahren. Kurz gesagt, es war ein hervorragender Urlaub wir sind komplett Positiv überrascht wurden obwohl wir schon in vielen anderen Hotels waren. Hier wurde noch einmal deutlich eins oben drauf gelegt. Es wird schwer zukünftige Urlaube nicht mit diesem Hotel zu vergleichen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Roy

Lieber Roy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen uns so nett zu bewerten. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Außerdem sind Ihre ausführlichen Schilderungen ein guter Leitfaden für Urlauber auf der Suche nach der passenden Unterkunft, vielen Dank dafür.. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter und unser bemühen im Qualitätsmanagement so schätzen und hervorheben. Gerne gebe ich die lieben Worte an das gesamte Team weiter. Herzlichen Dank auch für den offen angesprochenen Kritikpunkt, bezüglich des Geschäftes, den ich an das Management weitergeleitet habe. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage