Famile RB (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub auf dem Festland

Sehr schöne Hotelanlage im maurischen Stil und geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches, hilfsbereites und deutschsprachiges Personal.

• Gut
  • Für ein 20 Jahre altes Hotel noch gut.

• Jede Geschmacksrichtung und jeder Wunsch wurde erfüllt. Es wurde an nichts gespart.

• An dem gesamten Personal gibt es nichts auszusetzen. Hilfsbereit und voll auf den Gast focusiert. Bewertungsbogen gab es bereits an dem vierten Urlaubstag für Kritik und Verbesserungen. Wünsche wurden umgehend realisiert. Herzlichen Dank nochmals an das gesamte Team.

• Fahrzeit vom/zum Flughafen keine 15 Minuten. Ausflugsziele konnten jederzeit über die Rezeption gebucht werden. Betreuung und Organisation waren perfekt.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag gab es Outdoor-Fitness-Angebote am Pool, im Pool und in der wunderschönen Parkanlage. Es gibt einen warmen Pool an der Poolbar und einen "kalten Pool" zum schwimmen. Alles sehr übersichtlich gestaltet. Entertainment gab es jeden Abend mit Musik, Gesang und Tanz.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Famile RB

Liebe Familie RB, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf Tripadvisor zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir wieder Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Lob an mein ganzes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage