Richi und Sandy (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub Erholung Pur!

Das Steigenberger Coraya Beach hat uns jetzt schon das zweite Mal begeistert, Personal, Essen, Trinken, Sauberkeit alles super. Die Lifeguards am Strand sind einfach super, auch dieses Jahr brauchte wieder jemand Hilfe im Wasser und die Jungs haben dies super gemeistert und waren sofort zur Stelle. Wir werden nächstes Jahr wieder dort hinfliegen. Man fühlt sich einfach sicher!!!

• Sehr gut haben wir geschlafen, wir hatten bei Ankunft zwei getrennte Betten dies hat dann aber der Roomboy auf Wunsch gleich den nächsten Tag auf ein Doppelbett geändert. Roomboy Mohamed Wohnblock 20 einfach super!!!

• Zu Essen gabe es für jeden etwas, wer sagt er habe nichts gefunden ist selber Schuld.

• Man hat alles bekommen wie man es wollte, auf Wünsche wurde immer eingegangen.

• Die Fahrt dauert ca. 20 Minuten, Ausflüge haben wir nicht genutzt da wir bereits das 8. mal in Ägypten waren und Ausflüge nach Kiro und luxor bereits gemacht hatten. Da mein Mann Tauchen geht hat er über die Tauschule Vorort schöne Ausflüge gemacht.

Ja alles perfekt!

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Richi und Sandy

Lieber Richie, liebe Sandy, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie besonders die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels so schätzen und hervorheben. Gerne gebe ich Lob an das ganze Team, besonders an die von Ihnen genannten Personen, weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage