Jenny (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit bestem Service!!

Gut

Das Hotel und seine Mitarbeiter geben alles damit man sich rundum wohl fühlt. Es bleibt kein Wunsch offen. Das Hausriff ist der Wahnsinn und der Service und die Freundlichkeit ist nicht zu toppen. Wir danken Katja und Hady, die beiden machen alles möglich. Großer Dank an die tollen Service Mitarbeiter, vor allem Mohammed Ali Mahmoud, Ahmet und Ismael vom Restaurant, die Pool bar und Bar Jungs Ramadan, ahmet, ahmet, Mohammed, Adel und Zimmer Boy Amr der uns auch nach 1 Jahr noch kannte. Es sind alle einfach toll und so zuvorkommend. Wir kommen wieder, da wir bisher noch keinen besseren Service erhalten haben in Ägypten. Danke an alle und bis bald!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir wieder in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie ein so großes Kompliment an uns alle aussprechen. Die Worte gebe ich gerne an das ganze Team und besonders an die von Ihnen genannten Personen weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige und herzliche Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage