Mary und Frank (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 4 Wochen • Strand
Traumurlaub, Traumhotel

Traumhotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ In diesem Hotel hat man das Gefühl wie im Märchen aus tausend und einer Nacht zu sein. Seid mehreren Jahren fahren wir regelmäßig in das Hotel Steigenberger Coraya Beach in Marsa Alam. Jedes mal werden wir neu überrascht über das Ambiente und dem sehr freundlichem Personal. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber, welches den fleißigen Angestellten/Gärtnern zu verdanken ist, die jeden Tag erneut bei dem heißen Wetter ihr Bestes geben. Das Hotel verfügt über zwei große Poolanlagen Zudem noch ein weiterer Pool mit einer wunderschönen Poolbar ausgestattet ist . Zudem gibt es ein Hallenbad mit Whirlpool im Wellnessbereich, dieser steht täglich ab 15:00 Uhr zur Verfügung. Jeden Vormittag findet im Pool, die Wassergymnastik statt in dem man ordentlich zum schwitzen kommt. Die Animateure sind super engagiert und bieten ein vielseitiges Angebot an verschiedenen Sportarten und Aktivitäten an. Da kommt jeder, der sich sportlich betätigen möchte auf seine Kosten. Zum Hotel gehört ein direkter Zugang zur Bucht . Das hauseigene Riff hat eine Vielzahl von einzigartigen Fischen und Schildkröten, wenn man es schafft früh aufzustehen, kann man auch mal Adlerrochen und Delfine sehen. Der Strand und die dazugehörigen Liegen sind sehr gepflegt. Ab morgens wird man bereits am Strand, mit Getränken verwöhnt. Der Ausblick auf die Bucht ist wunderschön, da kann man die Seele baumeln lassen. Ab mittags kann man in der Strandbar kleine Snacks zu sich nehmen. Wer es doch lieber etwas feiner möchte, in gepflegter Atmosphäre, der geht ins Fayruz und isst dort a la Carte , hier kann man sich einmal mit Anmeldung abends sein Essen einnehmen. Die dort angebotenen Speisen sind einfach köstlich und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer sein Gericht selber zusammenstellen möchte, der geht in den Speisesaal, dort gibt es eine Vielzahl von Salaten, Fisch- und Fleischgerichten und vieles mehr. Als Highlight hat man auch die Möglichkeit , sich am Strand mit kleinen Snacks verwöhnen zu lassen. Bei den ganzen Leckereien hat man Abends die Möglichkeit die zu sich genommenen Kalorien, in der Night & Day Bar abzutanzen. Wer nicht das Tanzbein schwingen möchte, kann auch in die Shisha Bar gehen und dort einen orientalischen Abend genießen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, die Betten werden täglich mit viel Liebe hergerichtet. Im Großen und Ganzen ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und besonders zwei Angestellte sind uns sehr ans Herz gewachsen, Herr Shaheen Hussein und Herr Hady Mohamed die immer für einen da sind und falls es mal ein Problem gibt dieses sofort lösen. Im Grunde könnte ich noch seitenweise Gutes über das Hotel und das Personal schreiben, aber das würde den Rahmen sprengen, wir werden aufjedenfall die nächsten Urlaube weiterhin dort verbringen. Von den Hotels, die wir in Ägypten gesehen haben, hat uns das Steigenberger Coraya am besten gefallen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir freuen uns schon auf die nächsten Urlaub dort. Wenn wir könnten, würden wir mehr als die verfügbaren Sterne vergeben. Mit freundlichen Grüßen Mary und Frank

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:4 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Mary und Frank

Liebe Mary lieber Frank, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an unser Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihre Erwartungen abermala erfüllen konnten. Ich freue mich darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage