Ein traumhaftes Hotel mit klasse Ambiente, wunderschöner Anlage und herausragendem Service, egal ob im Zimmer, am Pool oder in den Restaurants. Absolute Empfehlung!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Queensize Bett mit durchgehender Matratze, zwei verschiedene Kissen pro Person, sodass hier keine Wünsche offen blieben. Die Matratze war relativ hart, womit ich etwas Probleme hatte, mein Mann überhaupt nicht. Ist wie zu Hause auch einfach Geschmackssache. Das Zimmer ist absolut groß genug, ebenso das Bad. Hier hatten wir eine große Dusche und ausreichend Platz am Waschbecken für unsere Dinge. Seife, Shampoo Duschgel wurden super zuverlässig ausgetauscht wenn etwas leer war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hervorragendes Essen, riesige Abwechslung bei allen Mahlzeiten, Vegetarisch, Fleisch, Fisch, Gemüse, Glutenfrei, Live Cooking Stationen und und und. Dazu kommt ein hervorragender Service von super freundlichem und engagiertem Personal
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit teils gutem Deutsch und alle mit gutem Englisch. Ab dem dritten Tag wussten die Kellner bereits was wir gerne Trinken und wir wurden immer bestens umsorgt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Schöne große Poolanlage, aufgeteilt auf drei Becken. Diese werden zweimal täglich gereinigt und sind somit super sauber. Die Becken sind schon etwas älter, daher sind die Fugen teils schon etwas schwarz. Uns hat das absolut nicht gestört, wir sind aber auch nicht so etepetete wie manche.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Viele Sonnenschirme und Liegeplätze, die Kellner der Standbar bedienen diese auch mit. Das Wasser in der Bucht ist etwas trüb durch den aufgewirbelten Sand, sobald man ans Buchtende schwimmt wird es sofort glasklar und man kann viele Fische beobachten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Das Hotel hat ein ganz liebes Team für Wellness und Beauty Anwendungen. Sie verstehen Ihr Handwerk, wir konnten hervorragend enspannen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war super nett, hat mit viel Freude und Engagement die Gäste zum mitmachen aufgefordert, war aber niemals aufdringlich wenn man nein gesagt hat. Wir hatten extrem viel Spaß mit Alina beim Wasserball!
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Gerne hätten wir Ihnen einen oder mehrere Matratzentopper gebracht. Sprechen Sie uns bitte gerne vor Ort an. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager