Top Hotel, das Essen ist einfach der Hammer, alle sehr bemüht und freundlich. Wunderschöne gepflegte Anlage. Animation am Abend ist allerdings etwas schwach . Einziger Minuspunkt am Abend müssen Männer lange Hosen anziehen (dreiviertel werden nicht akzeptiert) das finde ich bei diesen Temperaturen furchtbar.
Schöne Zimmer Betten und Polster etwas hart, aber trotzdem gut geschlafen.
Das Essen ist ein Traum, es gibt extrem viel Auswahl und es schmeckt alles lecker. Waren auch Steak essen , kann nicht besser sein.
Kellner sehr freundlich
Kurze Anreise zum hotel
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Manu |
Liebe Manu, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie zufrieden waren. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Auch Ihre angesprochenen Kritikpunkte werde ich an die zuständigen Manager weiterleiten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Anna Fischer Guest Relation Officer