Steffen (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub der Superlative

Es ist eine sehr schöne gepflegte hotelanlage mit einem super service. Das Personal ist sehr freundlich, wünsche werden kurzfristig erledigt. Da es ein Erwachsenenhotel ist läuft alles sehr ruhig und gediegen ab.

• Unser Zimmer hatte poolblick in der 3. Etage. Es war hervorragend ausgestattet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es gab jeden Tag neue Handtücher für den Pool.

• Das Essen in diesem Hotel war spitze. Es war ein umfangreiches ausgewogenes Angebot und für jeden Geschmack reichlich vorhanden.

• Wünsche und Probleme wurden umgehend erledigt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp 20 Minuten, wobei vorher noch 3 andere Hotels angefahren wurden.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten und ist ein toller Leitfaden für andere Gäste auf der Suche nach dem passenden Hotel. Ich gebe Ihr Lob mit Freude an das ganze Team weiter. Wie hoffen darauf, dass Sie bald eine weitere erholsame Zeit bei uns verbringen werden und ich freue mich bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage