M. Lehmann (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub so wie er in Ägypten sein sollte!

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und unseres wurde ordendlich in stand gehalten. Das ist das erste Zimmer in Ägypten wo ich sagen würde so einen Zustand würde ich in Deutschland auch in einem Hotel vorfinden. Es war das erste mal das ich in einem Hotel gefragt wurde, ob ich ein anderes Kissen (härter oder weicher) haben wollen würde. Respekt! An was hier alles gedach wird. Das Personal ist aufmerksam aber nicht aufdringlich. Die anderen Gäste sind überwiegend Europäer es geht gesittet zu ;) Da es ein "adults only" ist konnten wir hier sehr gut entspannen. Essen ist sehr schön angerichtet. Die Qualität war überragend und sehr abwechslungsreich. Die Bucht ist zum schnorcheln und tauchen einfach super. Danke für den schönen Urlaub!

Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:M. Lehmann

Lieber Herr Lehmann, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Sie motivieren uns damit sehr unseren guten Service aufrecht zu erhalten. Danke, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya entschieden haben und für ihr tolles Feedback. Ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Es war uns eine reine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu betreuen und alles dafür zu tun, dass Sie den perfekten Urlaub genießen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage