Erika (66-70)
Alleinreisend • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden . Ich bin Wiederholungstäter

Das Hotel ist ein Traum. Ich verbringe dort immer Ferien unter Freunden. Das Personal ist einfach super. Reception, Service , Strandboys und Poolboys sind unschlagbar. Das Animationsteam unter Souleymen ist auch Spitze. Nie aufdringlich und trotzdem gut. Ich freue mich schon vorher sehr auf das Stretching, Wassergymnastik und Yoga. Wirklich alles perfekt. Bin total in shape und kann das gute Essen ohne schlechtes Gewissen genießen.

• Zimmer sind sehr gut und immer tip top gereinigt

• Essen unschlagbar. So eine große Auswahl, selten gesehen. Esse gerne Gemüse und Fisch. Auswahl am Buffet ist sehr groß

• Service top. Könnte noch mehr als 5 Sterne vergeben

• Lage ist 20 Minuten vom Flughafen. Das Hotel liegt traumhaft in einer Bucht.

Animationsteam top. Es wird versucht alle Gäste zufriedenzustellen. Die Animateure unter der Leitung von Souleymen sind nicht aufdringlich. Ich freue mich schon vor meinem Aufenthalt im Steigenberger Coraya immer auf Stretching, Wassergymnastik und Yoga. Yasmin ist die beste Yoga und Stretching Animateurin die man sich denken kann. Ich hoffe sie im September wieder anzutreffen. Schnorcheln gehört natürlich auch zu den Freizeitangeboten dazu. Die Shows am Abend sind sehr gut. Langeweile kommt nicht auf. Die Poolanlage ist ein Traum.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Erika

Liebe Erika, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an unser Team und speziell and die von ihnen namentlich erwähnten Personen weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich freue mich darauf Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage