Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie er sein muß- Respekt und Dank!

Einfach nur Erholung pur. Angenehmes Ambiente mit überragendem Service und Spitzenpersonal- SO sollte Urlaub sein!

• Eingerichtet mit Liebe zu Detail, sehr gute Matratzen. Alles notwendige und mehr vorhanden. Zimmerreinigung lobenswert- einfach ein schönes Zuhause auf Zeit.

• Wer hier nichts Leckeres findet ist selbst dran Schuld. Riesiges abwechlungsreiches Angebot im gehobenen landestypischen Stil- alles wirklich frisch und frisch zubereitet. Es war teilweise schon dekadent- vom Frühstück mit geräucherter Entenbrust über Schinken und Lachs- frischen Eierspeisen nach Gusto mit Zutaten nach Wahl- riesige Käse/ Dip- Auswahl- Unmengen an süßen Zutaten -einfach Alles was dem Gaumen schmeichelt- gekrönt mit einem Glas Schampus- so kann der Tag beginnen und so ging es bis zum Diner- einfach überragend.

• Überragend von A bis Z- kann gar nicht alles Positive aufzählen. Haben uns noch nie so wohl gefühlt in den letzten 20 Jahren in den verschiedenen 5* Hotels in Ägypten- ganz neuer Maßstab.

• Kurzer Weg vom Flughafen- wir waren gefühlt 30 min nach der Landung im Zimmer. Ausflugsangebote wie dort immer üppig- haben selbst nur Hotel und Strand gemacht diesmal. Keine Party-Urlaubs-Ecke- einfach nur Erholung pur.

Ausflüge werden genug angeboten- im Hotel kommt nie Langeweile auf. Animationsteam von früh bis spät sehr fleißig- aber nie nervend- Respekt! Es geht Bewegung und auch Ruhe- so wie man es mag. Massagen und Kosmetik hervorragend- einfach Lob. Abends klassische Einstimmung aufs Diner- Unterhaltung danach abwechslungsreich und sehr gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, liebe Sylvia, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an mein Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten, wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie sich bei uns wunschlos glücklich gefühlt haben. Ich freue mich darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage