Sonja (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Welcome at Home!

Gut

Erholsamer Urlaub und wir kommen seit Jahren gerne wieder! Gepflegte gemütliche Anlage mit hervorragender Küche und exzellentem Personal

• Gemütliche Zimmer zum Pool oder Meerseite, Balkon, Kühlschrank, Fön, Safe, Fernseher, Wasserkocher für Kaffee oder Tee, alles vorhanden. Wir haben geschlafen wie auf Wolken

• Hervorragende Küche auch immer seit Jahren

• Excellentes Personal und das schon seit Jahren immer bekannte Gesichter

• Transfer ca. 15 Min

Poolanlage sehr gepflegt, 3 Pools mit einer Poolbar! Entertainment ab 16 Uhr an der Poolbar für 1 Stunde und Abends ab 19 Uhr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, es hat uns gefreut, dass Sie bei erneut bei uns zu Gast in Ihrem zweiten Zuhause waren und einen traumhaften Urlaub verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre stetige Treue. Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns in Ihrer Bewertung weiterempfehlen. Es motiviert uns sehr unseren Standard aufrecht zu erhalten und zu verbessern. Ihre motivierenden Worte gebe ich gerne an das gesamte Team weiter. Es hat mir persönlich große Freude bereitet Sie in Ihrem Urlaub begleitet zu haben. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon sehr! Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage