Tolles Hotel zum Entspannen. Super Lage am Roten Meer mit einem schönen Riff in einer Bucht. Eine Anlage mit viel Flair. Da wir schon einige Urlaube hier verbracht haben, wurden wir von allen Hotelangestellten begrüßt wie VIPs. Und uns wurde das Gefühl eines zweiten Zuhauses vermittelt.
Danke an die Rezeption die uns unser Wunschzimmer möglich gemacht hat. Hatten ein Zimmer mit Blick auf die Coraya Bucht. Saubere Zimmer mit tollemService, tägliche Reinigung und Auffüllen der Minibar, es waren immer genug Wunschgetränke und Wasser da.
Sehr gute Qualität aller Speißen. Die Qualität der Getränke Wein, Cocktails und frische Säfte könnten besser sein.
Egal wo man war, es wurden einem weiter geholfen, super freundliches Personal. Ina war die gute Seele, die immer ein offenes Ohr für die Gäste hat und mit Rat und Tat unterstützt. Wir möchten uns Besonders bei dem Poolboy Hamatoo bedanken der immer für uns da war und uns in vielen Gesprächen einen kleinen Einblick in die Ägyptische Kultur und ins Famlienleben gegeben hat.
Nicht weit zum Flughafen RMF. Aber ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten zum entspannen.
Gab es. Haben wir aber nicht gebraucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kai |
Lieber kai, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an mein Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten, wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie sich bei uns wunschlos glücklich gefühlt haben. Ich freue mich darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager