Zu diesem Hotel ist eigentlich schon alles gesagt! Für uns auf jeden Fall wieder - wenn Ägypten dann das Steigenberger Coraya Beach! Wohlfühlen ab der ersten Minute mit unfassbar freundlichem Personal in wirklich allen Bereichen!
Ältere Einrichtung aber alles gepflegt und sehr sauber. Die Bäder sind neu gemacht und die Betten sind super bequem!
Tolle Auswahl und immer lecker!
Wirklich jeder in diesem Hotel ist freundlich und hat ein Lächeln übrig!
Trotz Flughafennähe kein Fluglärm! Gerade mal zehn Minuten mit dem Bus!
Angenehme Animation, man kann alles mitmachen aber keiner geht einem "auf den Keks". Genau so das Spa-Team - bei einem "Danke nein!" bleibt man wirklich den Rest des Urlaubs unbehelligt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Ich |
Lieber Gast, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an mein Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager