Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wie aus 1001 Nacht!

Gut

Das Hotel ist wunderschön im orientalischen Stil gestaltet – wie aus Tausendundeiner Nacht. Die gesamte Anlage strahlt eine besondere Atmosphäre aus, mit vielen liebevollen Details und einer tollen Architektur. Wer Erholung in märchenhaftem Ambiente sucht, ist hier genau richtig. Die Hotelbucht ist traumhaft gelegen – ideal zum Schnorcheln und Baden. Das Riff liegt etwas weiter draußen, aber zwei nahegelegene Stege führen direkt ins tiefere Wasser – sehr praktisch und angenehm. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, besonders die Fleischgerichte haben uns begeistert. Die Anlage ist gepflegt, übersichtlich und die Wege sind angenehm kurz. Der Service war jederzeit freundlich und aufmerksam – man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Ein echtes Highlight war das Entertainment-Team, vor allem Freddy, der mit seiner Freude, Energie und Herzlichkeit für viele unvergessliche Momente gesorgt hat – ganz große Klasse! Ein paar kleine Dinge könnten den Aufenthalt noch abrunden: Mehr Schattenplätze am Pool wären bei heißen Temperaturen sehr willkommen, ebenso wie ein paar gekühlte Getränke zur Selbstbedienung an Pool oder Strand. Die Klimaanlage könnte etwas leiser sein, besonders in der Nacht. Und bei der Kleiderordnung im Restaurant wäre es schön, wenn – wie in anderen 5-Sterne-Hotels auch – bei hohen Temperaturen gepflegte kurze Hosen mit Poloshirt oder Hemd akzeptiert würden. Das würde den Abendkomfort deutlich erhöhen. Insgesamt war unser Aufenthalt aber rundum gelungen – ein märchenhaft schöner Ort mit viel Potenzial zur Erholung und einem wunderbaren Team.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Patrick

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage