Das Hotel Steigenberger Coraya liegt wunderschön in einer Bucht. Die Ruhe die ich gebraucht und gesucht habe, habe ich hier gefunden.
Mit allem was man braucht
Es gab für jeden was, und viel sehr gutes Essen.
Absolut top.
Der Flughafen ist nur 7 Kilometer entfernt. Da ich ruhe wollte habe ich nichts unternommen, aber es ist ein Traum für Schnorchler und Taucher.
Es gab ein kleines Fitness Center, was aber überdurchschnittlich gut war die wundervollen Animateure ( Alina und Ahmed und alle anderen) unermüdlich und mit vollem Einsatz haben Sie jeden Tag für Abwechslung gesorgt. Danke. Pollanlage war super sauber gehalten. Es war jeden Abend etwas geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Konrad |
Liebe Bianca, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an unser Team und speziell an Alina und Ahmed weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich freue mich darauf Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager