Schöne Erfahrung, die man wiederholen kann Zum ersten Mal in dieser wunderschönen Einrichtung waren wir bezaubert. Ein tadelloser Empfang, ein wunderschönes Zimmer und ein Personal, das sich sehr um uns kümmert. Das Paar, das uns auf dieses Hotel aufmerksam gemacht hatte, hatte uns einen schönen Ort versprochen und sie haben uns nicht belogen. Der Strand ist wunderschön und der Service ist ebenfalls auf der Höhe der Zeit. Es ist unmöglich zu dehydrieren, da das Personal den ganzen Tag über regelmäßig kühle Getränke serviert, herzlichen Glückwunsch. Die Restaurants in der Umgebung lassen keine Wünsche offen und wir können uns nur wohlfühlen! Anlässlich eines Geburtstags wurde eine schöne Aufmerksamkeit auf dem Zimmer zubereitet und ein hübscher Kuchen zum Abschluss des Essens serviert, während gesungen wurde. Was für ein Glück! Wir empfehlen diese friedliche und herzliche Einrichtung. Ein großes Dankeschön auch an das Personal jeder Abteilung für ihre Effizienz. Und natürlich ein GROSSES Dankeschön an die Direktion, insbesondere an Herrn Bahgat Abdelhamid für seine Professionalität und sein einwandfreies Management.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | JB |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager