Wir haben eine Woche zu zweit im Coraya Beach verbracht und fanden es sehr erholsam! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss (superior) und Balkon (haben alle Zimmer). Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist wohl etwas in die Jahre gekommen, was man an einigen Stellen bemerken kann (Fugen etwas unsauber, Holztür zum Bad etwas abgenutzt etc.) und die 5 Sterne sind Landeskategorie, aber sehr gepflegt. Besonder gefallen hat uns die Weitläufigkeit der Anlage und der Bucht insgesamt, man kann die ganze Bucht, ca. 2 km, entlang laufen (sogar mit Meterangaben). Es wird sich viel Mühe mit der Bepflanzung gegeben, was eine schöne Atmosphäre erzeugt. Das Personal ist zu 99,9% sehr freundlich und bemüht, alles recht zu machen. Hier kann man natürlich mit einem kleinen Obulus verständlicherweise nachhelfen :-) Das Hotel hat eine günstige Lage am Strand, über den man nicht ins Wasser darf/kann, da sich dort ein Riff befindet. Es gibt einen kleinen Steg direkt bei den Liegen des Hotels, von dem aus man sofort mit Schnorcheln starten kann. Wunderschön! Wir haben auch Massage- und Beauty-Angebote genutzt und waren sehr zufrieden! Nicht unbedingt super günstig, aber dafür eine gute Qualität der Dienstleistungen und vielleicht hätten wir besser handeln können. Besonder toll, dass versucht wird, Sonderwünsche zu erfüllen, in meinem Fall war das Cappuccino mit Sojamilch. Das Essen - Buffet und Restaurants - war sehr üppig und gut. Hier würde ich mich freuen, wenn die leckeren Falafel nicht nur beim Frühstück serviert würden! Einziges mini Manko war die Sauberkeit im Bad bzw. beim Roomservice; hin und wieder fand sich ein Flusen oder einzelnes Haar am Handtuch, wir sind da aber nicht so empfindlich. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet (Minibar, Balkon, Ablageflächen). Wir konnten gut entspannen und werden bestimmt nochmal wiederkommen!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Willy |
Sehr geehrter Willy , Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausfuehrlich und hat viele wichtige Informationen erwaehnt, die den neuen Gaesten natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Ismail Elsakka Asst. Front Office Manager