Wir sind schon mehrmals in Coraya gewesen und schätzen sowohl die angenehme Atmosphäre als auch das Ambiente. Die Mitarbeiter*innen sind sehr bemüht, damit man sich wohlfühlt.
Zimmer mit Bad und Balkon, TV, Klimaanlage (wurde optimiert), Extrawünsche werden sogleich erfüllt (z.B. zusätzliche Kissen).
Große Auswahl, immer wieder genug Abwechslung dabei, freundliche, sehr bemühte Mitarbeiter*innen.
Gästebetreuung wird ernst genommen, für Fragen, Wünsche und Anregungen gibt es Gelegenheit - man kommt auch auf einen zu: schriftliche Rückmeldung wie auch mündliche.
Vom Flughafen her nur etwa 15 min. Fahrt, die Bucht ist sehr schön, das Hotel etwas älter - aber dafür im maurischen Stil - sehr malerisch. Einzig etwas schade: Inzwischen wurden hier noch einige Hotels gebaut.
Wir haben selbst kaum etwas davon genutzt, aber gesehen dass die Angebote durchaus Anklang finden.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach wieder als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein gesamtes Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager