Regula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir sind begeistert von A-Z.

Nah zum Flughafen, sehr gepflegte Anlage, überaus nettes und gutes Personal, tolles Riff zu welchem gut geschaut wird. Wir haben täglich mehrere Stunden geschnorchelt. Jeden zweiten Tag haben Delfine unsere Bucht besucht und wir konnten mit ihnen schwimmen.

• Unser Zimmer wurde täglich auf Hochglanz gereinigt. Danke Mustafa 🙏🏼 Die sanitären Anlagen neu. Es hat viele Kleiderbügel und ein Wandgestell auf dem Balkon zum Kleider aufhängen.

• Die Speisenqualität und Zubereitung sehr lecker. Grosse Auswahl. Die Köche verstehen ihr Handwerk.

• Der Service des gesamten Personals ist beeindruckend.

• Sehr kurze Fahrt zum Flughafen, dennoch kein Fluglärm. Diverse Ausflüge können gebucht werden.

Wir haben Tischtennis, Boccia, Darts und Billard gespielt. Alle Anlagen und Zubehör in top Zustand. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Das Jaccuzi, der Kaltwasserpool und die Ruheliegen im Innenraum sind toll. Die Poolanlage inkl. Poolbar sehr sauber. Das Unterhaltungsprogramm vielseitig. Der Beginn der Abendunterhaltung für uns zeitlich etwas zu früh, weil wir immer lange im Wasser waren und danach das Essen geniessen wollten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Regula

Liebe Regula, lieber Andy Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen uns auf Holiday Check so nett zu bewerten. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter so schätzen und hervorheben. Gerne gebe ich die lieben Worte an das gesamte Team weiter. Den Kritikpunkt bezüglich des Beginns der Abendshows habe ich bereits an den zuständigen Manager weitergeleitet auch hierfür herzlichen Dank. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage