Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • StrandWohl fühlen, vom ersten Moment an.

Gut

Sehr schöne Anlage für Ruhesuchende. Direkt vom Strand, oder einem kurzen Steg ins Meer. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und kommen auch immer wieder.

• Gut
  • Es ist genügend Schrank im Zimmer vorhanden, so daß Frau und Mann alles gut unterbringen kann. Die Zimmer sind groß. Das Badezimmer bietet genügend Platz auch neben dem Waschbecken ist ausreichend Fläche. Im Badezimmer befindet sich ein Föhn. Das Zimmer ist mit einem Fernseher ausgestattet. Der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Kostenloser Kaffee und Tee incl. Wasserkochersteht auf dem Schrank. Der Roomboy ist sehr auf unsere Wünsche eingegangen, hat mehrere Topper gebracht , weichere Kissen.

• Es ist für jeden was dabei. Ob Vegetarier, Veganer, Fleischesser, oder auch die am liebsten süßes essen. Eine große Salatauswahl, verschiedene Suppen, eine Pasta Ecke, verschiedene Fleischsorten, Gemüse, Reis, Kartoffelgerichte, vieles zum Nachtisch.

• Es hat alles gestimmt, ob Rezeption, Roomboy, Kellner im Restaurant, Strand oder Bar, die Jungs die alles sauber gehalten haben, die Bademeister(am Strand wurde für die Liege immer sofort eine Auflage gebracht), das Management, Gästebetreuer, es sind alle so nett, hilfsbereit, zuvorkommend. Wir können nur alle loben. Auf unsere Wünsche, sowie andere Anliegen oder Verbesserungen wurde sofort reagiert,

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 10 Minuten. Das Diving Center ist zu Fuß ca. 5 Minuten entfernt, dort kann man Tauch/ Schnorcheltouren buchen. Die Reiseleitung bietet auch verschiedene Ausflugsmöglichkeiten an. In der Coraya Bay ist es sehr schön zu schnorcheln und die ist direkt am Strand. In der Anlage sind ein paar Geschäfte.

• Gut

Es werden verschiedene Sachen angeboten zb. Wassergymnastik, Yoga, Basketball. Dart, Wurfspiele, Boccia. Tischtennis Wer Schnorcheln möchte, kann sich Maske, Flossen, Anzug ausleihen, neben der Bocciabahn ist ein Verkaufsstand vom Diving Center. Es befindet sich ein Fitnessraum in der Anlage, sowie ein Spa Wellness Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Ich gebe Ihr Lob mit Freude an das Team weiter. Ihre ausführlichen Schilderungen sind ein wunderbarer Leitfaden für zukünftige Gäste, auf der Suche nach der passenden Unterkunft. Wie hoffen darauf, dass Sie bald eine weitere erholsame Zeit bei uns verbringen werden und ich freue mich bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Alles Gute für das Neue Jahr und sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage