Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel in herrlicher Lage!

Gut

Wunderschön im orientalischen Stil gebautes und in einer Bucht gelegenes Erwachsenen-Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Frühstück, sehr gutes Abendessen .

• Gut
  • Nicht mehr ganz neu, dafür großzügig und freundlich eingerichtet. Minibar und TV. Für die Betten bekommt man auf Anfrage auch Topper. Sehr guter Zimmerservice.

• Gut
  • Zum Frühstück herrliche Smoothies (Mango, Erdbeer), Eier in allen Varianten (incl. Eggs Benedict!) orientalische und europäische Küche. Guter Kaffee aus den Automaten, wunderbare süße Teilchen. Abends konnte am Buffet jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Tolles Nachspeisen-Angebot.

• Gut
  • Überall freundlich und entgegenkommend. Bei schlechtem Wetter war der Speisesaal sehr voll und die Kellner verständlicherweise manchmal etwas überfordert. Top Service im Fayrouz!!!

• Gut
  • Entlang der Coraya-Bucht verläuft ein herrlicher gepflegter Weg unter Palmen von zwei km Länge. Kurzer Anfahrtsweg zum Flughafen.

Tennis, Tischtennis, Darts, Yoga, Boccia, Schnorcheln (incl. Ausleihe), besonderer Abend im Beduinenzelt, Spa-Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke auch für den von ihnen angesprochenen Kritikpunkt, den ich zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen habe. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team und spezeill an Ina weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage