Super Hotel mit einem wunderschönen Hausriff! Wegen des Hausriffs haben wir uns für dieses Hotel entschieden und ich wurde nicht enttäuscht! Wahnsinnige Artenvielfalt und angenehme Atmosphäre vor allem früh morgens!
Schönes sauberes Zimmer! Room Boys waren immer freundlich und wenn irgendwas nicht funktioniert hat wurde es sofort repariert! Betten waren bequem und die Klimaanlage sehr angenehm!
Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich! Atmosphäre war sehr angenehm vor allem abends, nur leider haben sich nicht alle Gäste an die vorgegebene Kleiderordnung gehalten. Die angebotenen Nachspeisen Küchlein waren leider nicht wirklich gut und auch teilweise falsch beschrieben ( Mousse angegeben, war aber eher Gelee artig und hart)
Das Personal hat immer versucht sein bestes zu geben um einen den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu machen! Vereinzelte verstanden leider kein englisch, aber sie haben einen weitergeleitet zu jemanden der einem helfen kann!
Wir haben vom Flughafen Marsa Alam nur 15-20 Minuten zum Hotel gebraucht
Es gab super viel Entertainment, vor allem die Freddie Mercury Show war fantastisch! Ansonsten konnte man sich super beschäftigen sei es am Strand, Pool oder im Gym!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Lena |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com