Ein wunderschönes und ruhiges Erwachsenen Hotel. Perfekt um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Super zum Schnorcheln. Entweder in der Bucht, dort ist es morgens am Besten oder vom Steg aus kann man die wundervolle Unterwasserwelt mit vielen bunten Fischen und auch mal eine Meeresschildkröte bestaunen. Am Pool kann man entspannen oder mit dem supertollen Animationsteam beim Aqua Gym oder Wasserball viel Spaß haben. Auch das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und sehr zu empfehlen. Das Personal ist einfach nur toll und erfüllt einem jeden Wunsch. Rund um ein gelungener Urlaub. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Ich hatte eine Doppelzimmer (Doppelzimmer Superior Meerblick) mit All Inclusive gebucht. Das Doppelzimmer ist sehr schön und man fühlt sich ausgesprochen wohl. Geschlafen habe ich sehr gut!
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Eine riesige Auswahl an Gerichten. Auch das Live Cooking hat mir außerordentlich gut gefallen. Auch die Cocktails die ich bei den Abendveranstaltungen genießen durfte, sind sehr zu empfehlen.
Der Service ist sehr gut. Alle Wünsche werden berücksichtigt. Ob es die Bestückung der Minibar, extra Badehandtuch oder Ähnliches betrifft. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Bei Beschwerden wird sehr schnell reagiert und für Abhilfe gesorgt.
Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Marsa Alam International Airport entfernt.
Während meines Aufenthaltes war ich sehr oft beim Schnorcheln. Das Riff ist sehr schön und bietet eine Vielzahl von bunten Fischen. Ob Papageienfische, Meeresschildkröten, Feuerfische, Kugelfische und sogar Delphine (in der Bucht) konnte ich sehen. Und wenn ich dann am Pool war, kam nie Langeweile auf. Das Hotel und das Animtionsteam bieten viele Angebote zur Freizeitgestaltung an. Die Abendveranstaltungen sind sehr gut und abwechslungsreich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager