Joachim und Anja(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
zum 4.ten mal und immer wieder gerne!!

Schönes gepflegtes wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel was uns aber schon bekannt war da wir bereits zum 4.ten male hier unseren Urlaub verbracht haben und auch nicht zum letzten Mal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben gut geschlafen,die Matratzen waren nicht durchgelegen und für uns war die Härte genau richtig.Man kann zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen.Die Schränke sind in die Jahre gekommen und sollten ausgetauscht werden.Allerdings sind sie immer noch funktionell und bieten ausreichend Stauraum.

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Service ist für uns das Aushängeschild des Hotels.In allen Bereichen spürt man die Herzlichkeit des Personals.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mülltrennung durch separate Abwurfbehälter sind am Strand vorhanden.Es gibt keine Einmaltrinkbecher und das Wasser auf den Zimmern wird in Mehrwegflaschen angeboten.Handtücher und Bettwäschetausch kann man als Gast selbst bestimmen.Es gibt auf den öffentlichen Toiletten auch weisse kleine Handtücher und nicht nur Einmalpapier.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sonnenschirme sind immer ausreichend vorhanden und der Strand ist sehr gepflegt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.