Anke (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zum zweiten Mal = Traumhaft

Gut

Sehr gepflegte und toll angelegte Hotelanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter, jederzeit hilfsbereit - in allen Bereichen. Top Service, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen. Dies war mein zweiter Aufenthalt im Coraya Beach und es war fantastisch. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.

• Gut
  • Gut eingerichtete Zimmer. Alles vorhanden, was mein Herz begehrt. Super Betten, erholsamer Schlaf. Tiptop sauber. Super Service mit dem Wechsel der Strandlaken, gut gefüllte Minibar.

• Alles, was man sich wünscht, ist vorhanden. Die Köche gehen auch gern auf Sonderwünsche ein. Präsentation der Speisen, egal ob Buffet oder a la Card, ist sehr ansprechend. Qualität hervorragend. Drinks und Cocktails lassen keine Wünsche offen.

• Freundliche, zuvorkommende und stets hilfsbereite Mitarbeiter zu jeder Zeit. Hier fühlt man sich aufgehoben.

• Mit nur 20 Minuten Transfer von Flughafen Marsa Alam kaum zu toppen. Das Hotel selber liegt in einer schönen kleinen Bucht, die von Riffen gesäumt ist. Fluglärm gibt es nicht.

Vorweg - ich bin Taucher. Und durch die Anbindung an zwei Tauchbasen der Coraya Divers ist für mich das Angebot absolut klasse. Bin zum wiederholten Mal mit den Coraya Divers ALAYA im angrenzenden Steigenberger Alaya-Resort getaucht und bin einfach rundum zufrieden. Im Hotel selber die Angebote zur Freizeitgestaltung habe ich nicht in Anspruch genommen. Aber, das Angebot ist gut. Das Spa kann ich absolut empfehlen. Hoher Standart, gute Anwendungen - egal ob Kosmetik oder Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Anke

Liebe Anke, es hat uns gefreut, dass Sie erneut in Ihrem zweiten Zuhause zu Gast waren und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten und Ihnen bei allem behilflich sein konnten. Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit nehmen und uns in Ihrer Bewertung weiter empfehlen. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihre Erwartungen entsprechen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an unser Team weiter. Zudem freut es mich sehr zu hören, dass Sie hinsichtlich des Tauchens vollkommen auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir freuen uns jetzt schon sehr, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen! Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage