Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Zuvorkommende Service und Abwechslungsreiches Animationsprogramm

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war äußerst bequem und garantierte erholsamen Schlaf. Dank der ruhigen Lage des Zimmers konnten wir ungestört die Nächte genießen. Auch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, sodass wir immer die perfekte Raumtemperatur hatten. Ein weiteres Highlight war der Balkon mit Blick auf das Meer. Hier konnten wir die Abendstunden bei einem Glas Wein ausklingen lassen und die friedliche Umgebung genießen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service im Restaurant war ebenso herausragend. Die Kellner waren aufmerksam und freundlich, immer darauf bedacht, dass wir uns wohlfühlten. Das Buffet war vielseitig und hochwertig, und Sonderwünsche wurden ohne Zögern erfüllt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Die zuvorkommende Art des Personals machte unseren Aufenthalt zu einem wahren Genuss. Sie nahmen sich die Zeit, auf unsere individuellen Bedürfnisse einzugehen und gaben uns das Gefühl, willkommene Gäste zu sein.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war ein echtes Highlight. Das Animationsteam zeigte eine beeindruckende Mischung aus Professionalität und Leidenschaft. Von der morgendlichen Wassergymnastik bis hin zu den abendlichen Shows war das Programm abwechslungsreich und gut durchdacht. Auch die sportlichen Aktivitäten und Workshops für Erwachsene ließen keine Wünsche offen. Das Animationsteam verstand es, die Gäste zu motivieren und gleichzeitig eine entspannte Atmosphäre zu schaffen. Ein großes Lob an Alina, die mit ihrer Energie und ihrem Charme jeden Tag aufs Neue für gute Stimmung sorgte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, es freut uns, dass Sie das Coraya Beach für Ihren Aufenthalt gewählt und sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen dafür. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, sehen aber anhand des Punktabzugs, dass wir uns noch verbessern können. Ich bitte Sie, unsere Gästebetreuung unter gr.coraya@steigenberger.com zu kontaktieren und Ihre Verbesserungsvorschläge zu unterbreiten. Nur durch Ihre Mithilfe bekommen wir die Chance uns stetig zu verbessern und die volle Zufriedenheit unserer Gäste zu erlangen. Ihr Wohl liegt uns am Herzen. Ich danke Ihnen im Voraus für Ihre Mühe und hoffe, dass der nächste Aufenthalt perfekt wird. Wir freuen uns von Ihnen zu hören! Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage