Tolle Lage, mega Service, sehr freundliche Stimmung, traumhafte Anlage und schönes Schnorchelrevier. Essen war gut, AI Leistungen sehr gut, vor allem auch die Cocktails. Entertainment war top, Freddie war sensationell!
War alles gut, besonders die AI Getränke. Essen im Hauptrestaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein
Entertainment team war top, Freddie war weltklasse!! Don’t stop me now - we will rock you 🤘🎸
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sven Oliver |
Lieber Sven Oliver, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob natuerlich gerne an mein Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager