ruhige Anlage, tolles Surrounding, und vor allem unvergleichlich netter und herzlicher Service!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es war super. So ein zugewandtes, kinderfreundliches und lustiges Personal haben wir noch nie erlebt. Wir wurden besonders beim Frühstück von Ahmed Abd Allah umsorgt, der sehr professionell arbeitet und ein super Überblick hat. Zu unserer Überraschung hat er sogar prima Entertainment Talente an der Darbuka unter Beweis gestellt. Am Abend waren wir häufig von Ababouh und Ahmed bedient. Auch hier ein großes Dankeschön. Man müsste eigtl auch noch die Jungs vom Pool wie Tarek oder Hosam erwähnen. Die Herren vom Zimmerservice waren ebenfalls super zuvorkommend und einfach klasse. Aber auch die Köche und alle anderen sind wirklich super lieb und immer bereit fur ein nettes Gespräch. Egal wo, der Service würde uns in jeder Hinsicht umsorgen und helfen. Das ist echte ägyptische Hospitalitat, die dabei noch Humor an den Tag legt. Wer außerhalb des Services aber unseren Urlaub auch sehr bereicherte, war Ahmed, der experience ambassador von der Rezeption. Er sorgte dafür, dass wir ein super Zimmer und Late Check Out erhalten haben. Wir hoffen, dass solche verantwortungsvollen und professionellen Mitarbeiter wie er noch weiter gefördert werden. Einfach spitze!
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre so guten Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihnen einen wunderbaren Urlaub bescheren konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rund um wohl und sicher gefühlt haben. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , und Sie zufrieden stellen konnten sodass Sie uns mit 6/6 Punkten bewertet haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort