Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal reicht

Schlecht

Das Hotel macht ein guten Eindruck , wirkt sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist an einer Lagune gelegen und hat nur ein kleinen Bereich wo man schwimmen darf. Der Pool ist eher klein aber für die Größe des Hotels ausreichend. Was aber sehr viele Gäste störte waren die Maßen an Arabischen Großfamilien. Das soll wohl vor dem Management Wechsel nicht so gewesen sein. Man fühlte sich am Pool sehr unwohl weil der ganze Pool zum Volleyball genutzt wurde und es sehr laut wurde. Viele suchten darauf hin das Weite. Auch am Strand wo das Volleyball Feld ist wurde es dann sehr laut . Wir würden das Hotel gerade deshalb nicht mehr besuchen und auch nicht empfehlen. Hier sind viele anderer Gäste mit denen wir gesprochen haben der gleichen Meinung und enttäuscht darüber in welche Richtung das Steigenberger Golf Resort manövriert. Echt schade.

• Direkt beim Check In wollte man uns für 230€ eine Suite anbieten obwohl wir unser gebuchtes Zimmer noch nicht gesehen haben. Das lehnten wir ab und als wir auf unseren Zimmer waren kam der Anruf ob wir nicht doch die Suite haben wollten. Irgendwie hatten wir auch das Gefühl jetzt extra ein schlechtes Zimmer bekommen zu haben….

• Die Kellner sind super nett und sehr bemüht, jedoch ist das Essen keine 5 Sterne würdig. Die Getränke wie Pepsi und Heineken sind bei All In mit dabei jedoch Cocktail oder Alkoholische Mixgetränke eher schlecht , weil einheimischer Alkohol verwendet wird. Das sollte bei einem so renommierten Hotel nicht sein.

• Gut
  • Die Kellner wie auch Strandmitarbeiter sind sehr freundlich. Am Strand muss sich aber 1Mitarbeiter um alles Strandgäste kümmern was zu viel zu langen Wartezeiten führt. Wir haben uns die Getränke immer selbst geholt. Negativ auch bei All In das wir jede Bestellung abzeichnen mussten.

• leider kein direkter Strand

• Schlecht

Außer der Golfplatz der aber nicht mehr zum Steigenberger gehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Steigenberger Golf Resort El Gouna so ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Kellner und Strandmitarbeiter freut uns sehr – zugleich nehmen wir Ihre Hinweise zu den Wartezeiten am Strand, zur All-Inclusive-Handhabung und zu den Getränken sehr ernst. Ebenso bedauern wir, dass das kulinarische Angebot und die Qualität der Cocktails nicht Ihren Vorstellungen eines 5-Sterne-Hauses entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns hier besonders wichtig und wird an unser Küchenteam weitergegeben. Dass Sie uns trotz der gepflegten und sauberen Anlage nicht weiterempfehlen möchten, stimmt uns sehr nachdenklich. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden die genannten Punkte in unsere weiteren Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft dennoch die Gelegenheit, Sie von unserem Service und unseren Bemühungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort

Offizielle Hotel Homepage